¿Estás en este bonito camino que representa echar a la cuneta de tu vida el sufrimiento ajeno? ¿Echas en falta la bollería, los dulces, y todas esas cosas ricas que desde hace tiempo ves con nostalgia en las estanterías del super o las vitrinas de la panadería?
Sacúdete un poco esa penita con un bizcocho rico riquísimo que puedes preparar en 10 minutos con la ayuda de un horno.
Ingredientes y herramientas:
Para hacer tu bizcocho pon en la encimera de tu cocina, alrededor de tu zona de trabajo, las siguientes cosas.
Preparación:
Sigue estas instrucciones al pie de la letra, paso a paso, y cronométrate... ¡A ver si eres capaz de dejarlo listo en 10 minutos!
Puedes mejorar tu bizcocho haciendo cositas como estas...
Sacúdete un poco esa penita con un bizcocho rico riquísimo que puedes preparar en 10 minutos con la ayuda de un horno.
Ingredientes y herramientas:
Para hacer tu bizcocho pon en la encimera de tu cocina, alrededor de tu zona de trabajo, las siguientes cosas.
- Aceite de girasol.
- Azucar.
- Harina.
- 1 yogur de soja.
- Leche de soja.
- Molde de bizcocho.
- Bol grande.
- Tenedor.
- Cucharilla.
- Margarina 100% vegetal.
- Vinagre o zumo de limón.
- 1 sobre de levadura... por ejemplo, Royal (disponible en cualquier super, en la sección de flanes en polvo).
Preparación:
Sigue estas instrucciones al pie de la letra, paso a paso, y cronométrate... ¡A ver si eres capaz de dejarlo listo en 10 minutos!
- Enciende el horno y ponlo a 210º por arriba y abajo. Si tiene ventilador, entre 190º y 200º.
- Abre el yogur y vuélcalo en el bol. ¡NO TIRES EL ENVASE VACÍO QUE LO NECESITARÁS!
- Vuelca 3 yogures de harina en el bol.
- Rellena y vuelca 1 yogur y medio de azucar.
- Otro yogur de aceite de girasol.
- Echa al bol el contenido del sobre de levadura.
- Pon ahora en el bol un yogur de leche de soja.
- Echa una cucharadita de vinagre o zumo de limón.
- Remuévelo todo con el tenedor hasta que la mezcla quede uniforme.
- Unta, bien, margarina por todo el molde.
- Vuelca todo el contenido del bol en el molde.
- Méte el molde en el centro del horno y espera media hora... En media horita, ¡listo!
Puedes mejorar tu bizcocho haciendo cositas como estas...
- Usar harina integral, al 100% o mezclada.
- Cambiar el azucar normal por azucar moreno.
- Introducir pedacitos de fruta o frutos secos a la mezcla.
- Decorar tu bizcocho con azucar glass, semillas, ralladura de chocolate vegano, pedacitos de frutos secos, etc...
- Usar varios moldes diferentes.
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